Amigo virtual

Todos os dias a mesma coisa...
Eu acordo e corro até aqui.
Ah, e que delícia é chegar
e ver que você se lembrou de mim.
Tem sempre um “oi”,
um como “como vai?”,
uma mensagem de carinho,
uma massagem no ego...
Ah, se eu pudesse fazer esse meu sorriso
chegar até você agora.
Se eu pudesse olhar
em seus olhos e dizer:
“Oi, meu amigo,
Como é bom tê-lo aqui!
Como é bom ler os seus recados!
Você não e virtual,
pelo contrário,
sinto a energia quente e forte
que vem de você.
Meu amigo,
que os anjos lhe beijem agora
já que eu não posso ir além deste ponto onde estou.
Que eles realizem um desejo seu.
Que eles curem as suas dores.
Que eles aliviem seus sofrimentos.
Isso é tudo,
meu amigo,
que eu posso oferecer:
uma oração,
um poema e
um desejo de que você
seja sempre feliz.