O que houve com o mundo?
Por que as pessoas se perderam assim?
Se eu digo o que sinto sou carente...
Se eu falo do meu amor sou vadia...
O que há com a humanidade?
Todos com dedos apontados na cara dos outros.
Senhores de verdades que inexistem.
Me condenem, se quiser.
Mas não deixarei de dizer eu te amo.
Tentem me silenciar, se quiserem.
Mas não deixarei de gritar meus sentimentos
só para satisfazer a quem não sabe o valor de um carinho.
O que há no coração dessas pessoas?
Que não conseguem caminhar pelas ruas
de cabeça erguida
olhando nos olhos dos outros.
Tão preocupados em condenar,
criticar,
ferir,
magoar.
Pois que façam comigo!
E mesmo magoada,
ferida,
criticada,
condenada,
gritarei: EU TE AMO!
Porque quando eu não crer mais no amor...
Quando eu olhar o meu irmão sofrendo
e não sofrer com ele...
Quando eu não puder abraçar meu irmão
sem vergonha por ele não ter o mesmo sangue que o meu...
Quando eu não ver no sorriso de uma criança
a esperança para continuar a lutar...
Quando eu não sentir no meu homem
a magia de estar no céu quando me deitar com ele...
Nesse dia
eu terei morrido.