Às vezes leva-se algum tempo para entender
que nem tudo nesse mundo é comercializável
pessoas valem mais que casas e carros
sentimentos não tem preço
caráter, dons e talentos tem um valor precioso
não são vendidos nem comprados
nem trocados por moedas de ouro
Às vezes desistir no deserto não significa ser fraco
Às vezes desistir no deserto é sinal de amor próprio
Ou talvez porque simplesmente
porque as tempestades de areia
despedaçaram o meu corpo
desgastaram o meu coração, o meu rosto, a minha pele.
As tempestades de areia romperam meus nervos...
Porque pedaços de mim se perderam...
As tempestades de areia no deserto
Desmancharam-me nas inúmeras mudanças
Desistir no deserto é a melhor atitude
de quem se transforma em dunas
de quem quis as miragens de um suposto depois
Tentei tudo o que quis e quis tudo o que pude
Eu quis tudo o que se foi...
© Todos os direitos reservados