Enquanto a humanidade dormiu
A NATUREZA sucumbiu
Anos de luta e dor
Por uma migalha de amor
Vieram chuvas, tempestade
Para mostrar a verdade
Mas os olhos vendados continuavam
E aos poucos nos matavam
E agora?
O que fazemos por ora
Pânico, medo e tristeza
Já não existe nenhuma realeza
Tão pequeno e tão assustador
Esse vírus que nos traz tanta dor
Que possamos superar esse mal
Acordar e parecer que tudo retornou ao normal.
Mas você aí acorde
Não se acomode
Faça o seu papel de humano
Para que possamos ter mais um ano.
Que Deus nos abençoe
E que o amor e solidariedade pelo mundo ecoe.
Michelle Inês e Silva
Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados