Olho por aquela janela
No fio de luz que entra por aquela fresta
Começo a pensar quão grandiosa é a vida
Que nos entorta, envolve e amarrota
Ontem mesmo vinha perdida
Menina do interior em busca dos seus sonhos e metas
De novos ares e olhares
Para minha amada profissão
Hoje retorno com o coração apertado
ele foi todinho recheado
De belas histórias
Que ficarão na mémória
Guardarei para sempre todos os nobres ensinamentos
E todos os momentos que fui feliz ali
Com os amigos que conheci.
Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados