Difícil mesmo é entender as entranhas da vida
Muitas vezes temos olhos só para a beleza da pele
Da superfície que engana e esconde
Deixamos de ouvir o nosso eu aflito e esmagado no interior da alma
E é lá que está toda a nossa essência
Enxergar além, a nossa luminosidade e a das pessoas
Essa luz que resplandece e aquece
Mas que muitas vezes escurece
Não nos esqueçamos de olhar calmo, profundo e com amor
E fazer o que preciso for
Por nós mesmos e por quem amamos.
 

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados