E se teve um luar raro

Clareando o espaço,

E, porque se diz raro?

Não se via falar de tal, claro...

 

 

E se vê luar cor de neon,

Uma claridade parca

Nas noites enluaradas,

E lua de luz branca, curioso, não?

 

Se denomina de lua neve,

Essa lua, de luz LED,

Muito linda de se ver,

 

Um refletor, mais se parece,

Só ilumina, não aquece,

Luar esplêndido, podes crer...

 

UMA DÁDIVA DIVINA

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados