Tento olhar para dentro de mim
Sem conseguir me enxergar
Não sei onde foi que me perdi
Mas eu preciso me achar
Ando de um lado para o outro
Sem em nenhum lugar chegar
Abro e fecho a boca
Sem nenhuma palavra falar
Os gritos que eu mesma dou
Sou incapaz de escutar
As mãos buscam indulgentes
Alguma coisa pra apalpar
O cérebro perde suas funções
Já não posso mais pensar!
Onde estou eu?
Será que vou me resgatar?
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados