E não se sabe se é
Entusiasta psicopata ou
Psicopata entusiasta,
Pois se ensina ser positivo
Nos conformes sutis
Da positividade moral,
Mas, se repugna e se contorce,
Se opina por ser negativo
Nos conformes vis da negatividade,
E aí se diz de que se usa
O lado psicótico de ensino,
Ou, psicopatia lógica
Ou ilógica, de acordo à
Ilogia de se entender da lógica,
Fato sério é que
Não se sabe o que se é,
Se psicopata entusiasta
Ou entusiasta psicopata...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados