E, quem pondera e dá chance
Na forma de cores em nuance
Da beleza simples multicor,
Que é manter em si o amor,
Esse sabe sempre ser feliz,
Pois isso se quer e se quis,
E, assim, a si lhe sendo,
Segue o seu viver bem vivendo
Na sua paz de espirito
Entre vida atual e infinita...
Somente quem entende de perdoar
Pode aos outros a vida julgar,
Pois se tem consigo a técnica
De observância ética e étnica...
E se tem que respeitar tal cidadão
Que obedece e faz jus ao perdão,
E se faz capaz de perdoar,
Se, necessário lhe compraz,
Sete vezes sete, se possível,
E setenta vezes sete, ao impossível...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados