A VERGONHA DA VERGONHA

E são tantos tais casos vis

De maneiras radicais sutis

Que deixam a socieddae infelz,

Isso não se quer e nunca  se quis...

 

E são tantas barbaridades

Praticadas contra a sociedade,

Já não se dorme mais tranquilo

Com notícias disso e daquilo...

 

Disso e daquilo e outros mais

Que a própria vergonha

De si mesma se envergonha,

 

Se faz passar-se de pamonhas

Os bem preparados policiais

Que estão aí em defeza da paz...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados