Neste ano, mais um que vivo,
Quero pois me manter ativo,
Ser o que não fui ainda
Para os olhos que me fitam,
E, assim que me seja,
De acordo ao que se deseja...
Vou em busca da paz
Que o bem em si satisfaz,
À ela corro e corro,
Se não correr, socorro,
Me socorra, òh paz,
Que o bem em si satisfaz...
Não quero a paz somente
À minha pessoa, entrementes,
À quero para todos que
À buscarem quanto busco eu,
É necessário que se corra
E que a paz todos socorra...
DO INIMIGO DO AMOR, O ÒDIO...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados