A boca sempre sonha
Por ser beijada com volúpia
Em qualquer instante
De relance de núpcias,
E se sente satisfeita
Quando beijada é
Pelo beijo, íntimo alado,
Assim, salve-se quem puder...
O beijo sempre sonha
Com a volúpia da boca
Em qualquer instante
De relance de núpcias,
E, satisfeito se sente
Quando a boca lhe diz;
- Me beija bem, caro beijo,
De acordo ao meu desejo...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados