E O NATAL ESTÁ AÍ DE NOVO

Tão esperado momento do ano,

Onde se descarrega toda energia 

Que, espiritualmente se tenha,

Unicamente junta, num só dia

Em que se comemora alegremente

Muito feliz além da conta de conta

 

Sob o pretexto,, ser feliz e mais nada,

Especificamente agora, nesse dia que

 

Orvalhado amanhece de graças

Sobre as bênçãos espalhadas

 

Simultaneamente a todos os que

Idealizam recebê-las, para uma vida

Na mais saudável possibilidade se tendo,

Observando-se o acontecendo

Simples, mágico e gracial de amor

 

Jubiloso que se esmera tê-lo à si,

Aos cuidados dele mesmo em se vivê-lo bem

 

Em harmônica  perfeita paz ótima

 

No quesito se viver bem com todos,

Afastando para longe toda aura

Tresloucada de maudade erma

A todos se implantando e se fazendo

LIgeiramente engolir-se à seco gosto...

 

             FELIZ NATAL E ANO NOVO

Uma pequena mensagem feita em estilo acróstico para todos os escribas e leitores deste cantinho nosso de cada dia... Obrigado pelas leituras e comentários feitos... FELIZ NATAL a todos e um ANO NOVO repleto de paz, harmonia e amor e bastante dinheiro que pague as contas e que sobre um pouco... ATÉ 2018...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados