Conspiração  dos astros,

Talvez uma força estranha,

Magia

Encontar você assim

Coberta de renda

Nessa noite tão fria

 

Toda mansa,

Cheia de manha

Aranha tecendo a teia

Tetas fartas de perigo

Dentro do vestido

Que guarda as parte mais brancas

No contorno das suas ancas 

Habitam constelações matutinas

No seu cruzar de pernas menina

Meu mundo balança. 

 

Essa lua quarto crescente 

Faz crescer na gente um fogo cio,

Provoca uns arrepios,

Taquicardia 

Você esconde na calcinha 

O mais puro açúcar 

O seu olhar me furta a razão 

Seu corpo nu nas minhas mãos 

Melando a cama.

 

Tudo muito escondido 

Para evitar escândalos,

Clandestinamente sigiloso,

Escondido é mais gostoso 

Se a gente se enconta na esquina 

Finge que nem se conhece 

Atravessa a rua

Mas em que outra fase da lua

A gente se encontra?

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados