A paixão quando é secreta 

Tem sabor de fruta roubada

Fabrica emoções alucinantes ,

Nos transporta para uma outra dimensão,

Navegamos no mar de ilusão 

Até ficarmos aderiva

Experiência maldita

A desgraça de um coração

 

Absurda,

Violenta,

Perigosa,

Ilusionista 

Toda paixão é bandida,

É venenosa 

Quanto mais gostosa,

Mais letal

 

A paixão se alimenta do corpo,

Dos orgasmos 

Ela casa com o pênis 

Ou uma vagina,

Ela não contempla o coração,

Valoriza a bunda empinada da menina

 

Toda paixão é inconsequente,

Faz uma pessoa de 50 anos

Virar adolescente,

Perder tudo por uma fantasia,

Tocar a família,

Abandonar os filhos 

Por uma gostosa vadia.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados