Num impulso desmedido
A minha pele colou na sua
Corpos em chamas,
Ritual absoluto,
Dança da sedução,
Tortura doce e lenta,
Uvas e vinhos na madrugada,
Desejo na ponta da língua,
Suor e um pouco de culpa
Se enrosca em mim
Nessa luta vulcânica e selvagem,
Capturada,ela arqueia,
Tenta uma fuga
Mas acaba cedendo num beijo
Mansa, vira rosa e se abre,
Geme meio louca
Derramando prazer entre os lençóis
Molhada,nua e linda
Entrega a alma exaurida
Não há nada que contenha
Ou detenha
A fúria dessa paixão desenfreada.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados