A sua meia de nylon desfiada
Em cima do piano,
Roupas espalhadas pelo chão,
Cacos de garrafa pelos cantos,
Marcas de suor no colchão
Lençol jogado ao lado da cama
A sua nudez exaurida
Descreve a noite passada
Me deparei com a sua calcinha
No tapete indiano da sala
Marcas de rímel na fronha,
Manchas de batom pelo corpo,
Gemidos adormecidos nas paredes,
Sinais de leve mordidas na pele,
Gosto de prazer na ponta da língua,
Crimes inconfessáveis,
Pecadores imperdoáveis,
Sentença garantida
Em fase de execução ,
A gente não se importa com isso,
Não queremos salvação.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados