AINDA QUE MINHA MENTE DIGA REPETIDAS VEZES QUE....

NÃO;

E AINDA QUE A RAZÃO VENHA PERTURBAR-ME DIZENDO...
É ERRADO;

MESMO ASSIM NÃO DEIXARIA DE OUVIR E SENTIR O MEU....

CORAÇÃO;

ME SUBMETENDO A ELE EM PARTE E EM PARTE VIVENDO ESTA DOCE....

ILUSÃO;

DE PODER ESTAR CONTIGO
E TE TER UM POUCO COMIGO
SENDO AINDA MAIS QUE AMIGOS
QUE UNIDOS A CADA MOMENTO...
SÓ VIVERÃO!

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados