Se eu pudesse voltar no tempo

Se um dia eu pudesse voltar no tempo
para viver no meu passado distante
e poder fazer tudo diferente de antes
ah! se eu pudesse voltar no tempo!

Sera que deixaria de viver momentos
que valem pra mim mais que diamante?
passaria meus dias sem ver o semblante
dela que me amou por todo esse tempo?

Quem sabe ate se eu me afastaria
de tudo que levou minha alegria
e ainda evitaria alguns contratempos?

Mas para manter ela aqui na minha frente
não arriscaria, faria tudo novamente!
mesmo se eu pudesse voltar no tempo!