Precisamos urgente,
Da espada de Alexandre,
Para desfazer esse nó Górdio
Pra que tenhamos paz
E dizimar de vez todo esse ódio
Precisamos ser mais livres,
Estamos presos como Prometeu
Dilacerados pela ave do sistema
Não vem da tragédia grega
Nem cabe em qualquer poema
Precisamos de recursos mais humanos,
Para qualquer ser humano,
Como o olhar de Gandhi e a voz de Xavier
Falar de paz, não é um clichê de hippie
É a cura para cada homem ou mulher
Precisamos aprender com os animais irracionais
A ter e manter mais o raciocínio
Pois pudera o homem ter a dignidade de um símio,
Também é preciso andar com o povo
Com o povo aprender a sentir a dor, a luta e a fé
Sair em meio a ele, qual Senhor de Nazaré
Léo Nazare
20/09/19
Léo Nazare
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados