BEM OU MAL NECESSÁRIO?

 

 

 

É BOM TER DINHEIRO? É.

É BOM PRA COMPRAR? É.

É BOM PRA PAGAR? É

"PRA QUEM GOSTA"

É BOM PRA LUXAR? É.

TE DA LIBERDADE? NÃO.

TE FAZ SER SINCERO? NÃO.

TE FAZ AMIGO DE VERDADE? NÃO.

TE FAZ TER FALSOS AMIGOS? SIM.

TRAZ FALSOS AMORES? SIM.

COMO FALSAMENTE TE FAZ AMAR;

POR DINHEIRO!

COMO TAMBÉM TE FAZ SER UM FALSO AMIGO

AH! O DINHEIRO, DINHEIRO;

USUFRUTO DO QUE CONSTRÓI E DESTRÓI

PURA CADEIA DA INTRIGA.

COMO DISSE O POETA:

IRMÃO DESCONHECE IRMÃO

MATA-SE POR DINHEIRO

TRAI-SE POR DINHEIRO

CONDENA-SE POR DINHEIRO

ATÉ ORGASMO FINGE-SE POR DINHEIRO

CRISTO FOI TRAÍDO POR DINHEIRO

(MAS NÃO VENCIDO POR ELE)

O DINHEIRO NÃO COMPRA O DESTINO

NÃO COMPRA A VIDA, NÃO COMPRA A MORTE

NÃO COMPRA CARÁTER, NÃO COMPRA FÉ

DINHEIRO NÃO COMPRA PAZ

O SORRISO PURO DE UMA SIMPLES CRIANÇA

O VERDADEIRO AMOR DE UMA MÃE

A TERNURA DE UMA ETERNA AMIZADE

OU A SIMPLICIDADE DE UM CARINHO

QUEM TEM MUITO PENSA QUE NÃO ACABARÁ;

ISSO ATÉ ACHO GRAÇA:

PORQUE O DINHEIRO; NÃO COMPRARÁ A DEUS.

 

LÉO NAZARE

05/01/2016

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados