Tudo vai bem,
Na medida do impossível
A corrupção, a alta do desemprego
O feminicído, violência o medo
A mídia vendida, vai vendendo ilusão
Fazendo caras e bocas,
No face, Instagram, tinder e televisão
Mostrando sorrisos falsos,
Entre as mídias sociais, te aprisionando,
E controlando: sua vida, cada vez mais
Politicamente correto,
Você tem que suportar
Um imbecil que requebra,
Filosofando, os seus dejetos no ar
Mas é o astro do momento;
Temos que ovacionar.
De resto resta seu filho,
Nessa cadeia enjaulado
Na escola, o medo, o descaso
O tráfico, a agressão
Gerando mais um bandido...
Seguindo em contramão
Mas você tem que atender
O que lhe estabelecer, a ordem suprema
Sendo obrigado a fazer
Porque se tornou escravo;
Então, pra quê, dar alforria a você?
Léo Nazare
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados