Forte como o fogo
Não aquela brasa
Sim aquele bem devagar
O que se compara
Apita a harmonia
Com cortesia
São certezas
Que resguardam a alegria
De Volta ao meu computador
Lars
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados