O amor é
Uma porra de maravilhas
Espalhadas pelo chão
Esconda do seu pai e irmão.
A bendita teimosia
De cantar todo dia
O mesmo hinario
Para um salafraio
Que não paga salário
Que escorregou pelo sanitário
Que funcionava ao meio dia.
Lars
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados