Pulmão do mundo

Bate coração 

Do meu lado 

Virado para baixo.

Quem diria 

Que por você 

Eu faria um grande fuzuê. 

Pulmão do mundo 

Bate coração 

A não 

Aquela estação 

Um chiado 

Malcriado. 

E eu o apago. 

 

Lars
© Todos os direitos reservados