De onde vem
Esse mar revolto
Que embala
As aventuras lisergicas
Das quais passamos
Vem
Mas vem de perto
Passe o seu Bhagavad gita
Para mim
E vamos viver com os Deuses
Que habitam essa areia.
Lars
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados