Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Olha de tão lindo e profundo não me cabe nada comentar ele fala por si só.
Enquanto estás tu a escrever poesias e poemas iguais a este, eu posso sorrir
e agradecer ao momento.

Obrigado pelas palavras que vem do alem mar
e Parabéns.

Um abraço

Lucas

Lucas

Lindo!

"E porque será que esse sentimento,
Não é somente uma coisa única,
Vai e volta como uma montanha russa,
Quando menos se espera, entra por nós a dentro."

Porque será? Puxa, vivemos a vida toda e não sabemos esse porquê!
Concordo com o que dissestes. E se nem tu sabes o que há de dizer, quem somos nós outros para tentar!?

Penso que esse sentimento é tão forte que foi feito só para se sentir. Se dizem que uma imagem vale mais do que mil palavras, quem dirá então quanto vale se sentir assim?

Amei teu poema. Gostei muito!

Parabéns Rosa!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Rosa quanto amor..
Quanta paixão...
Sentimento que nos faz pensar... refletir..
Viajar... sonhar... desejar...
Desejo a vc querida todo o amor do mundo..

Bjs

AMÍSTICA