Não consigo viver sem você,
Te quero só para mim,
Amo seu sorriso radiante,
Mais é bom lhe ver assim.
Me sinto feliz ao teu lado,
Deixa eu te seduzir,
Em tempos difíceis é preciso
Paz para a gente sorrir.
Vou te amar eternamente,
Procurar te dar muito carinho,
Outro alguém, não quero comigo
Amor você é o meu vinho,
Para me matar de prazer,
Curar a minha solidão,
Minha eterna namorada,
Dor entre nós não há não.
Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados