Uma criança a aprender a andar de bicicleta,
essas são as minhas mãos.
Tanta vontade,
tantas quedas,
tantas tentativas...
O teu cabelo escapa-me por entre os dedos,
o teu cabelo que breves segundos apenas se deixa segurar.
Depois lembro-me de todas as coisas lindas que tenho para te dizer.
Os meus dedos escrevem uma a uma
por entre o cabelo que não se deixa segurar...
Este é o meu cafuné.
azulcinza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados