Noite escura,
Na cidade só tristeza,
Olho no céu uma estrela
E lembro a minha princesa.
Noite escura!
No meu peito solidão,
Peço a Deus felicidade
Para encher meu coração.
Noite escura!
Incerteza,
É muito forte a ansiedade,
Que venha o dia
Para acabar com essa fraqueza.
Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados