Ao fechar dos olhos eu nada penso e apago.

Em meio aos breus da noite e os flashs da mente você surge.

Anos, meses, dias e horas nos distanciam ainda mais

Não entendo, sua lembrança não me deixa!

Queimando meu subconsciente, aguçando minha ansiedade,

Acelerando meu coração.

Sonhei com você. De novo. Como sempre. Como nunca.

Sua ausência me corrói a falta de te olhar me dói.

Acuso o mundo por me distanciar tanto assim,

Mas eu sonhei com você, e te vi e sempre que te vejo mesmo lá

Consigo te sentir.

Sinto o peso de não ter o que eu mais desejo.

Aguardo ansiosa o seu retorno, se é que um dia você irá voltar!

Esperanças não tenho, mas , mesmo que não queira

Eu sonhei com você, outra vez.

E nem precisei dizer o quanto te amo,

só na tristeza de cada palavra desse mero poema você pode entender .

Quero que esse sonho se torne realidade e me traga você de volta.

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados