Em dado momento, referência se exige.
Não de outrem, mas de si mesmo
Mesmo sem se notar.
Aquilo que se cobra tanto é o que faz-lhe falta,
Aquilo a que se acusa, deveras há em si grande devastação
O ato de julgar, odiar o diferente, querer impor tais normas e tais regras....
Verdades estas que não são absolutas em nada,
Trazem a frustração, a intolerância e a fúria dos ignorantes.
O incômodo parte da felicidade alheia, isso é inveja
Não do ato, mas de não saber fazer a sua própria vontade,
Seja por medo, por privações diversas ou por falta de coragem.
Ridicularizem-se os abutres,
Rondando e procurando a podridão do outro para sobreviver...
RESPEITO é exigido agora! Calem-se se não houver soma de ideais
Não há vergonha em ser o que é,
Há vergonha em afetar os outros com imposições de ideais!
Intolerância que nos machucam, nos dão vergonha alheia !
© Todos os direitos reservados