Iniciamos este ano com palavras de amor, prosperidade e fé

Tivemos reconciliações, perdões, reencontros e também separações.

 Apesar de tantas quedas, permanecendo em pé

Reconhecemos o quanto somos cheios de imperfeições.

 

Ao decorrer deste ano, nos deparamos com mtas provações

E descobrir na marra como somos capazere de superar,

Tivemos que enfrentar a forte correnteza, entre mortes e desastres

Aprendendo com as perdas como é importante amar.

 

Finalmente, aprendemos que nem sempre quem está perto está junto

E que o socorro vem de onde menos esperamos,

O medo de perder dói, 

Mas o que dói mais ainda é se permitir o sofrimento.

 

Este ano trouxe muitos passados a tona

E foi bom para reconhecer que o lugar do passado 

Realmente é lá atrás ....

Devemos andar olhando para frente.

 

Agora se encerra um ciclo Cheio de trevas 

E renascemos na luz,

Que o sol nos traga seu brilho

Para que as forças do universo que nos conduz.

 

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados