Das estradas que percorri
A soma de palavras que ouvi
Muito não lembro, pequeno rastro reti

E os ventos que passaram
Destinos que brevemente se encontraram
Trouxeram me aqui, este emaranhado de instantes a se entrelaçar, toda esta vida a me caçar

Da lágrima em decepção passada
Em êxito de promessas logradas
Vivi, morri e renasci, o todo serviu de alçada para o restante da jornada

Se amigos me apoiaram
Poucos foram os que de fato me amaram
Nulos foram os que amei, vivo com intensidade a compania dos que ficaram

Mas hei de admitir
Somente mais uma vez, nunca sabe-se quando se esta para partir
Que momentos meros escreveram meu destino, sei o que é amor, pois conheci a ti

Para sempre guardadas, em um singular lugar
As pessoas que amei, minha família, meu amor e meu lar
Migalhas de destino constuirão a vida que esta a passar, tentarei não deixa-las voar