Mistério da madrugada....

Hoje a noite está mais bela, e não apenas pela linda lua que flutua.
Nem ao menos pela nação de radiantes estrelas a brilhar...
Também não é pelo mistério da madrugada que acolhe os ínsones poetas.
E nem tampouco pelo silêncio que a natureza transforma em paz.
Certamente a noite é bela, porque seu rosto refletido na lua se faz... E as estrelas imitam o brilho cativante dos seus olhos que me tentam, me seduzem e me fazem o seu corpo desejar.
O seu perfume, que como a madrugada o misterioso jaz...
E a vontade de ter você ao meu lado me tira a paz que nem a natureza foi preparada para evitar.
Então... sinto a sensação de lhe tocar, mas você não está presente tanto quanto, ao se apossar do meu manto, falou o único idioma que me resta e que só os entendidos do amor têm o privilégio de entender, de responder, e melhor... de corresponder.
É a linguagem do coração, ainda que sem tradução, me permite, mesmo você estando distante, te ter na palma da minha mão.
E assim, vulnerável, um mundo de prazer eu poder lhe dar, e correr ao seu lado todos os riscos que o futuro pode nos entregar.
Você assim...em minha mão, e eu em sua mão, é aceitar a vulnerabilidade.
É nos permitir confiar sem reservas, na presença que o amor se faz.
Sabemos mesmo o que é Amar ???
Acho que eu não sei.... mas sei que hoje, neste casulo cinzento de céu, de noite, e de mundo, sinto todos os beijos seu.
E os momentos que meu corpo estava em braços seu, seu perfume e seu calor tão próximos que pareciam meus...
Perdi meu manto, e o frio não me venceu.
Pois assim, ao seu lado com os lábios molhados, suspiros dobrados e hálitos arfados, corpos colados e suados.
Dois seres extenuados de extasiado amor... sobrou o seu calor.

Quando um pedacinho do céu cai bem dentro do nosso coração... não existe palavras... não existe razão... não existe mundo lá fora... existe emoção... sensação de embriagar de tanta paixão.

Escrito assim... grilos cantando... lua cheia... sereno... solidão...