Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."A Deusa da minha rua tem os olhos onde a lua, costuma se enbriagar, nos teus olhos eu suponho que o sol dourado em sonho vai a claridade buscar...minha rua é sem graça mais quando por ela passa é uma castata de luz"...Sabe querido José Rozendo, é assim a sua poesia chega invade e transforma no meu coração...daí fico cantando.
P.S.: Se eu errar alguma música perdoa, pois são lembranças de criança, meus pais cantavam.

angell

angell

'''''''''''Já que ela usou meu e-mail tambem deixo meu muito obrigado'''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Uma linda homenagem realmente'''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''um anjo que passa''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

vania

vania

oi José estou na case de minha amiga ...
Lendo as poesias e acabei lhe enviando com o e-mail dela.
Mas sou eu Vania Staggemeier...
Linda sua poesia.

angell

angell

Linda homenagem amigo...
Obrigada...

J untos estaram..

O s anjos com você...

S endo poesia onde...

É s tambem nosso amigo...

Bjs meu querido amigo...

Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É nestas horas que se vê o quanto é bom ser Mulher...
Parabéns poeta...linda homenagem...
Obrigada,


Charlyane Mirielle