Lagrimas de sangue

Lagrimas de sangue
Meus tristes olhos derramam,
Triste dor que me destrói,
Arrancando minhas ultimas gotas,
Destruindo meus sonhos,
Essa dor que do meu peito não sai,
Dói demais
Lagrimas de sangue
Que percorre meu corpo,
Deixando meus olhos vermelhos
Repleto de desgosto,
Maldita dor
Causada por este amor!!
Que me fez brotar como uma flor,
Depois me destruiu deixando-me em chamas,
Perdida totalmente no vazio
Triste lagrima meus olhos derrama
Fico sem querer seguir
Maldito amor por que existir em mim
Fez-me sorrir, depois partiu.
Meu coração não resistiu
Lagrimas em sangue surgiu
Corre em mim feito um rio
Decepcionado o amor fugiu
Agora sou vazia
Perdida no nada
E em noite enluarada
Renasce minhas magoas
E Dos meus tristes olhos
lagrimas em sangues
São derramadas

Rozilene Pereira de Souza
Natal/RN

INSPIRADA EM UMA MENSAGEM TRISTE E EM MIM.