Vagueios subitos,
Nos ares cosmopolitanos.
Imagem da poesia,
Transcendendo a essência.
Do meu eu Paulinho um caminho,
Trilhando passagens,
Nesse abstrato céu.....
Paineiras
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados