Resiliência

 

Tudo que nos dará vida nos fará entender com veemência,
Que o nosso destino invocará as reais mudanças sem resistência!
Enquanto almejaremos a cumplicidade de forma dogmática,
Desnudar-nos-emos as almas pelo pulsar da nossa resiliência!
 
Muito do que iremos vivenciar nos fará enxergar,
Que uma persistência unilateral não nos permitirá compreender,
O real sentido da reciprocidade através dos nossos atos...
Existirá algum sentimento que impedirá o discernimento dos fatos?
 
Como poderemos ser flexíveis sem deixar a desejar, sem deixar de acreditar,
Que na vivência da sintonia mútua nos distanciaremos dos nossos medos?
Resta-nos reconceitualizar o amor com zelo e aprender a nos entregar sem receios...
 
Ademais, seremos leveza independente dos pesos que carregamos,
Porque o amor sempre terá pele; o entrelaçar dos dedos; o sentir; o enxergar...
Será doar-se infinitamente e enfrentar a nós mesmos como a melhor forma de amar.