Notável

A leveza está no reconhecer da persistência no amor.
É como uma página em branco onde despejamos nossa cor,
Com traços inigualáveis, incorporando linhas sem pudor...
Existe mesmo assim um perdão de si, sem culpa e louvor?

Tudo tem o delinear dos nossos versos, refletindo o silêncio,
Almejando o destemido olhar de expressões diversas...
São os poderes potencializados que temos a ser explorados,
E a dádiva simplesmente é o talento desprovido da inquietude.
 
Ao percebermos onde estamos sem lamentarmos,
Projetamos e passamos a nos colocar no devido lugar,
Sem a ansiedade de fazer da página uma folha qualquer...

Deste modo, podemos sempre fazer uma nova história,
Numerando as provas que nos transcendem gradativamente,
Sem esquecer que somos o complemento da nossa memória.