Eminência

Existirá um novo começo sem fim?
O futuro virá em questão de segundos,
E o presente se dissipará sem a noção do tempo,
Porque eternizamos a lembrança deste momento.
 
Iremos ser o resultado das nossas incertezas, sempre...
E, quando encontrarmos palavras que nos definirão,
Transformaremos no zelo o nosso universo sem sucumbir
Aos pontos de interrogação que aprisionarão o nosso existir.
 
Enquanto viver significará fazer outros planos,
Nos daremos conta que a plenitude da vida brotará desses versos...
Sem deixar escapar por entre os dedos os nossos horizontes.
 
O pensamento embalsamará as palavras oriundas do âmago,
E, de olhos vendados, nos entregaremos ao insaciável sentimento,
Um pelo outro, no pactuar do primeiro e verdadeiro beijo.