Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

suzane byanco

suzane byanco

Me sinto virgem
Louca para Amar...
Já escolhi meu caminho
A flecha não da mais para segurar...
Já está espetando,doida pra disparar...
Cada vez mais ..sempre mais,mais,mais...
Eu quero sempre mais de ti...

Pobre de mim???

Lindo..BEIJOO!

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Sentimento interior nem sempre bate com o nosso coração, com nossa alma e razão.
gostei de seu poema e sua forma de expressar o sentimento em versos.

Bjinhos
Mulher Misteriosa