Estaca zero

De tartaruga a passo vai seguindo
as investigações do assassinato,
chega-se a conclusão de que o rato
dos gatos debochando segue rindo;

Parece encenação,não estou mentindo,
que nunca vai chegar ao fim do ato,
é mais contra este povo um desacato
que feito trouxa estamos assistindo!

É tudo na mentira,hipocrisia,
esperam novo fato a cada dia
pra afastar do povo o pensamento,

Dos crimes insolúveis,notem bem,
a média de sucesso é hum em cem
na estatística pobre do momento!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados