Tu és o único para mim que se assemelha

                      ao brilho dos astros.

                      A tua existência é a mais sublime das

                      criações

                      e as singelas orações que ecoam da

                      tua boca soam como cânticos para os meus

                      ouvidos.

                    

                      Mas agora da doçura dos teus lábios só

                      restaram lembranças.

                      E dos teus olhos a melancolia;

                      A pureza que eu encontrava nas tuas palavras

                      foram perdidas

                      Enquanto a tua ausência sustenta a minha saudade.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados