uma porta se abriu
onde estou, uma luz surgiu me guiou
andeu por planicies e vales
terras hostil, o sol clariou
outa porta se abriu
ja não sei quem sou
o sono é profundo a fadiga é grande
o lugar é distante
alguem bate
a porta se fechou
esse momento abstrato acabou.
givanildo v. arruda
givanildo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados