Uma figueira por testemunha (drama )

capitulo 1 a escolha

pagina 1

 

---Que grande e bela figueira! indagou o jovem de estatura media de cor morena  aparentando  ter seus 20 anos de idade usava uma roupa apropriada para a ocasião,  de olhos empolgante e repletos de planos diante aquela bela e exuberante arvore com sua copa maravilhosa espalhadas ao seu redor proporcionado um cenário perfeito para um acampamento a muito planejado entre sua companheira, uma jovem na flor da juventude que aparentava ter seus 18 anos de idade  de olhos azuis que refletia sua alegria e satisfação por ali estar.

---- aqueles dois faziam um belo casal, a muito tinham planejado acampar um lugar tão apropriado um cenário tão perfeito, área montanhosa livre de grande animais perigosos com um vista excelente com chão de mato rasteiro quase formando um gramado, parecia que a natureza tinha reservado e preparado para ambus aquela ocasião tão especial longe dos ruídos e das luzes que ilumina as grandes cidades, ali ondes estavam só havia a luz do sol a seu favor e a noite as estrelas a despertaras imaginações tão inesperadas.

 

autor: givanildo v. arruda  em breve capitulo 2

givanildo
© Todos os direitos reservados