ser feliz é praticar o perdão,
distribui o amor
,ajudar o próximo
estar em paz consigo mesmo
e dizer sou feliz
tenho o amor de JESUS CRISTO no coração
pois fiz alguém se sentir feliz hoje.
autor:givanildo v.arruda
givanildo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados