o sol que esquenta um vento que sopra.

a brisa que sobe, nas veredas da vida

refresca a alma me faz pensar.

caminhos que cruzam, encontros que surgem, trajetos  que mudam,e me faz lembrar.

a vida que segue, o tempo não para

não posso esperar.

de onde parei, onde errei posso consertar.

viver é saber,começar outra vez.

autor :Givanildo v. arruda

 

givanildo
© Todos os direitos reservados