ondes andas  saldade

fadiga, castiga e doi.

o tempo passa

horas são  tormentos

do tempo da espera 

para findar essa saldade

que não para.

autor givanildo vicente de  arruda

 

 

 

givanildo
© Todos os direitos reservados